GALERI FOTO

sinyo-ian.jpg ibu-k.jpg      ayah-k.jpg

Iklan

6 Responses to GALERI FOTO

  1. faithtear berkata:

    Salam kenal pak!
    saya fathir hamdi, lulusan SMU 2 tahun 2001

    keep bloging pak
    Karena dengan blog banyak informasi yang bisa kita sampaikan 🙂

  2. Bimo berkata:

    Assalamualaikum Pak,,!

    Itu foto Putra2nya y Pak?

    Kq fotonya Pak Win malah g ada?

    Pak Win, mbuat Friendster aja Pak…

    Jadi klo ada p’tanyaan, apa kalo g dong pas pelajaran bisa lewat testimonial.

    kan keren pak!!!

    Yo wis lah Pak,

    segtu aja,

    saya pamit dulu ya pak.

    Assalamualaikum

  3. rika_ex SMADA 07 berkata:

    Assalamualaikum

    pak win,,trnyata pk win sudah ada blog dari thn 2007 kmaren y pak..ini saya baru tau skarang pak.

    saya baca comment bapak tentang kuota PSB kok ditulis thn 2007 pak?? jadi dari thn 2007 dah mulai diterapkan sistem kuota y?

    sekadar pengen cerita pak,,,trnyata kegiatan d Lab. masa SMA bisa dirasakan banget pengaruhnya untuk kuliah praktikum nggih pak…
    yg kebiasaan tunda2 bikin laporan,,kbawa juga sampe d kampus.. pngalaman prtama dpt tugas laporan yg luar biasa bnyak(untuk ukuran saya),saya smpet kelabakan pak,soalnya d SMA saya kebiasaan nego sama guru pengampunya
    minta diundur deadline nya….skarang gak bisa.wah,wah,wah….sekarang baru bisa ngrasa..
    dan lagi,,,merhatiin cara pakai alat lab yg bener smasa SMA,,krasa juga skarang..wah,bisa malu-maluin bgt ya pak nek mboten ngerti yg bener gimana. hehehe,,,saya ada pngalaman juga untuk itu soalnya.

    lewat crita ini,,,pengen buat adek2 yg masih ada d SMADA,,jgn remehkan kesempatan-kesempatan di SMA…di SMA lah kesempatan untuk tanya,mncari tau,mndalami smua yg belum tau sampe bnr2 “tau”. supaya ada kesinambungan untuk kuliah nanti…kalo ngga,nanti pas kuliah harus mulai smuanya dari awal lagi.
    (saya sndiri mrasa amat sangat kurang memanfaatkan kesempatan-kesempatan kmarin)

    walaupun gitu,,,,smua yg sudah diberi SMADA untuk bekal saya sangat sangat sangat bisa saya rasakan…smua ngga ada yg sia2..smuanya kepakai kok.

    makasih untuk smua guru yang saya yakini pasti semua punya masud baik untuk kami,
    makasih banyak pak win. trimakasih…trimakasih..trimakasih…banyak bantuan bapak untuk kami dan untuk saya pada khususnya.

    salam rindu,,
    salam hormat..
    dan salam kebanggaan saya untuk almamater saya.

  4. rika_ex SMADA 07 berkata:

    oia maaf pak saya masuk lagi ini…
    tadi salah nulis di tanggapan “Galeri foto keluarga”….wadhuh,,,maaf pak..
    ya ga apa2 lah….. saya juga beri tanggapan untuk galeri kalo gitu..
    fotonya ditambah pak,,,:-D

  5. fAfA berkata:

    salam kenal mister

  6. bayu berkata:

    assalamu’alaikum..

    waduh pakk..
    lucu nian foto anaknya..
    duw-duw..

    kok jarang positng pak?
    materi-materi fisika bapak kalo dipajang di blog kayaknya bermanfaat juga kan pak? itung2 buat lebih membantu kita untuk lebih memahami FISIKA,

    atau posting cara2 efektif untuk bagaimana memahami fisika,
    jadi kan blog ini bisa benar2 jadi sarana efektif untuk mengembangkan mutu pendidikan, terutama untuk siswa kls XII seperti saya yang sedang benar-benar butuh banyak materi baik itu berupa pelajaran formal atau mental..

    segitu aja pak,
    terimakasih,
    saya sudah selesai mengirim tugas kapasitor yang bapak tugaskan kepada kami,,
    hhehe..
    maaf jika ada salah2 kata,

    wa’alaikum salam wr wb..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: